Employé polyvalent d’Hôtellerie (R VA BL) F/H
-
Etablissement : FARAGLO RECRUT
-
Type de contrat : CDI
-
Temps de travail : Temps plein
-
Lieu Valence
-
Salaire 12,20 EUR (€) - 12,50 EUR (€) / heure
L'entreprise
Faraglo est un groupement d'employeurs, spécialisé dans la mise à disposition de personnel à temps partiel durable pour TPE & PME, qui intervient également comme cabinet de recrutement.
Notre objectif ? Connecter des talents et des énergies et veiller à ce que tout le monde soit à sa juste place dans l’environnement de travail qui lui correspond.
Description du poste
Très réputé sur la Drôme, le Domaine VALSOYO d’Upie, est un organisateur d’évènements pour les particuliers (mariages, anniversaires…) et pour les professionnels (team building, activités ludiques et sportives…), avec une équipe solidaire et respectueuse des personnes et de la nature.
Cette TPE familiale recrute, pour enrichir son équipe
Un/une employé (e) polyvalent (e) d’Hôtellerie
VOS MISSIONS :
Votre priorité est le Client à tous les stades de son expérience Valsoyo :
- Vous l’accueillez et assurez la bonne tenue de la réception : téléphone, mails, et accueil physique, vous gérez les réservations selon le planning d’occupation, vous contrôlez les arrivées/départs, et établissez tous les documents administratifs utiles (factures, encaissements) …
- Vous participez au bien-être des clients et à l’image de la structure en assurant des tâches d’entretien : le nettoyage des chambres et salles de bain, des espaces communs (sanitaires, escaliers, salles…) et vous gérez les activités connexes : suivi du linge, produits d’entretien… ;
- Vous participez à lui faire passer de bons moments : après avoir servi les petits-déjeuners, vous lancez les activités ludiques, sportives, dans un but de distraction et de détente, et les adapter en fonction des spécificités des publics accueillis, dans le cadre d’un travail avec le reste de l’équipe ;
C’est une fonction globale que nous proposons, pour utiliser toutes vos compétences, et vos envies, afin de satisfaire le Client.
L’organisation de votre temps de travail est fonction des besoins de la structure et du remplissage, et vos missions sont organisées en conséquence. Les plannings sont établis mensuellement afin que vous puissiez anticiper pour allier une expérience professionnelle riche et variée, avec votre vie personnelle (Travail 1 WE sur 2, et en semaine soit travail du matin à partir de 6H30, soit la personne finit à 20H).
Profil recherché
1 à 3 ans d’expérience professionnelle souhaitée
BPJEPS ou Bac Pro Hôtellerie
Permis B
Qualités relationnelles fortes
Personne aimant la variété des activités
Réf: 89facbed-4a33-4e5c-b780-6a129099c118
Le poste n'est plus à pourvoir.